20:57 

Comeback спустя два года

s4aste
Никогда не говори никогда
Забываю о том, что у меня есть жж дневник. До сегодняшнего дня ни вспомнила ни разу :) У меня так уже было, когда я вела бумажный дневник, еще в школе. Я туда писала какое-то время, а потом азарт прошел, я стала писать реже, а затем и вовсе перестала туда заглядывать. Боюсь, с этим дневником начинает происходить та же история. Немного жаль, потому что так много моментов, о которых хочется помнить, и которые, я уверена, захочется вспоминать.
Похолодало, зарядили летние дожди, совсем скоро свободным вечерам придёт конец. Мы завершили дела с переездом, с отпуском, с покупкой кровати и ещё вагон и маленькую тележку разных дел. Я чуть больше недели пробыла на интернет-диете с практически полным ограничением доступа в соцсети, и теперь готова рассказать пару слов о юной девушке Лолите, которая за последние пять минут успела попробовать на зуб ноутбук, пачку бумаги и теперь возится с кроличьей лапкой (которая и вправду кроличья лапка!) на коврике у шкафа.

Которебёнок ведёт себя как и положено которебёнку: ест, носится, лазает везде, раскидывает наполнитель по туалету, умильно спит и потягивается, иногда промахивается с прыжком, демонстрируя всю кошачью классику ютуба вживую.

@темы: Лолита

URL
   

Ветер перемен

главная